公告版位
張義平,靈性名字是幽樹(Sho Ra),諮商心理師與身心靈工作者, 渴望透過文字,分享曾在生命經驗中滋養過自己的事物,每個人都握有個人生命的解答,或許透過閱讀,你/妳會找到屬於自己的答案。 工作坊、演講與課程邀約,請寄信至changiping@hotmail.com

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綿延木,是一種虛弱,隨處生長卻又容易粉碎的植物,

很能順應環境而生,卻也往往因環境而死,

生生滅滅的他,在廣大的植物界裏頭,找不到自己存活的意義與方向。

 

這是個隱喻故事的開端,不知會如何發展。

幽樹(yuki) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在我意識到之前,就有許多人說過我很敏感,

那個敏感是指我對人有種感覺,或者是在能量層次上富有感受性,

直到今日,對人的敏銳度我是肯定了,能量層次的部分則還有待觀察,

但隨著提供療癒的經驗增加了,我具有某種直覺是可以肯定的。

 

幽樹(yuki) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再過一週就是西洋情人節了,

不管是單身或已有對象的人,

都祝福大家能夠在感情路上幸福圓滿,

現在就來領取屬於你的情人節絮語吧~

 

幽樹(yuki) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

仙人掌一直很努力的,在乾旱的絕境裡儲存著水份,認真的茁壯。

靠自己捍衛著自己、爭取一切的可能,在絕境裡成長茁壯。

看似強悍、難以親近的她,其實還是需要被呵護、被照顧。

想要追求仙人掌?請你一定要比她更強韌,就算說不需要,也要知道那是謊話;

就算被推開,也不要輕易就放棄......活在世界上,哪有誰不希望被放在手心中好好疼愛?

, ,

幽樹(yuki) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()